Il lupino di Anterivo viene usato nella gastronomia come lupino tostato. Può essere utilizzato come alternativa al caffè ma anche come aroma per varie pietanze e dolci.
Qui trovate alcune ricette con il lupino tostato di Anterivo
In questi locali è possibile gustare il caffè di Lupino di Anterivo:
Bar Altreierhof – Via Dr.Josef Noldin 13, I-39040 Anterivo
Hotel Langeshof – Via Katharina-Lanz 3, I-39040 Anterivo – https://www.langeshof.com/
Locanda Kürbishof – Guggal 23, I-39040 Anterivo – http://www.kuerbishof.it/
Krabesalm sopra Anterivo
Se preferite gustare il nostro caffè di lupino a casa consigliamo:
Come infuso: 0,5lt di acqua per 8 tazze 55g (ca. 18 cucchiaini colmi) per 8min.
Moka: 0,2lt di acqua per 3 tazze 16g (ca. 5 cucchiaini colmi)
Nella moka è preferibile riempire l’imbuto al massimo a metà, perché la polvere si gonfia. Come infuso si può regolare molto bene la quantità a seconda del vostro gusto.